Как избавиться от русского акцента в английском языке за 12 минут 14 секунд

Как избавиться от русского акцента в английском языке за 12 минут 14 секунд

Недавно нашел видео про то, какие ошибки в произношении мы делаем когда пытаемся говорить на английском. ​ Все реально так, как говорят авторы видео, друзья. Все, кто изучал язык в школе, делают эти ошибки, потому что так нас учили. Звук “Th” – что-то среднее между “C” и “З”. Звук “R” – это мягкое “Р”. А разницы между “V” и “W”, порой, даже сами учителя не понимали. ​Бред, друзья! На самом деле “Th”, например, бесспорно намного ближе при произношении к “Т” и “Д”. Или, например, если вы вместо звука “Р” будете…

Подробнее

Аспекты успешности, ищем свои параметры успеха

Аспекты успешности, ищем свои параметры успеха

Основным мерилом успешности можно назвать «взгляд со стороны», то есть внешний критерий. Что думают о вашем положении дел посторонние люди? О чем судачат бабульки у подъезда, провожая вас взглядами? Если у вас есть хорошая квартира, высокооплачиваемая работа, автомобиль, дача, семья и дети, то, по мнению большинства обывателей, вы успешный человек. Примечательно то, что материальные блага обычно ставятся на первые позиции. Люди, помнящие послевоенные голод и разруху, во главу угла помещают богатство, как самый главный показатель успешности. Взгляд изнутри. Итак, по внешнему критерию вы являетесь успешным человеком. А вы себя ощущаете таковым на…

Подробнее

Зачем нужно постоянно придумывать себе цели?

Зачем нужно постоянно придумывать себе цели?

У человека есть такая удивительная особенность — ему всегда нужно к чему-то стремиться. Жизнь вне стремления хотя бы к чему-нибудь человек ощущает бессмысленной. Собственно говоря, смысл — это и есть отношение того, что делает человек, к тому, чего он хочет достичь. И значит, единственный способ всегда ощущать смысл — это всегда чего-то достигать. А для этого нужно всегда иметь цели. Тут, разумеется, можно возразить. Например, есть же люди «просветленные», которые наслаждаются тем, что есть? Однако же в этом возражении упускается момент, что, во-первых, состояния «просветления» люди тоже как-либо достигают. А во-вторых, даже достигнув, не сидят в…

Подробнее